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miércoles, 30 de marzo de 2011

Restaurante El Corral del Indianu




En pleno centro de Arriondas (Parres) se encuentra el restaurante de José Antonio Campoviejo, El Corral del Indianu, de Una Estrella Michelin, que es uno de los máximos exponentes de la más innovadora cocina asturiana.
Increíble el interior del local, sobre todo, considerando su entrada. Menu degustación por unos 80 €, que varía cada poco y que siempre sorprenderá. Lugar ideal para una celebración especial.
En esta ocasión pudimos disfrutar, en el Menú Degustación de:

  • Acompañamiento con Pan Cea. 
  • Anchoa y queso de cabra afinado en ceniza. 
  • Acelga, ligada con pan y aceite, gel de verduras liofilizadas. 
  • Interiores de pitu, ostra y papada iberica. 
  • Ternera ecologica alunizada en un remake de Vitello-tonatto. 
  • Palatinos rellenos de jarrete glaseado. 
  • Fabada (sabores de antaño, texturas de hoy). 
  • Salmonete, asado, esencia cremosa, tratada como una sopa de higado. 
  • Perdiz (lo siento, no me acuerdo del resto, fue una modificación sobre el menú)
  • Queso artesano de leche cruda de cabra. 
  • Chocolate frito, helado de mantequilla tostada. 
  • Bombones de te y cuajo de queso de los Beyos, membrillo y frutos secos para acompañar el café


Dirección: Avenida de Europa, 14 - 33540 - Arriondas (Parres) - Asturias
Teléfono: + 34 985 84 10 72
Mail: restaurante@elcorraldelindianu.com


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