Está ubicado en la desembocadura
del Río Dobra en su unión con el Sella, en la N-625, limite entre los concejos
de Amieva y Cangas de Onis, y Al principio de las
rutas del Arcediano y de la Olla de San Vicente.
Este local cuenta con dos
comedores, uno dentro del mismo, y otro en un anexo a escasos metros, así como
una serie de mesas de madera en el exterior (ideal con buen tiempo). Cuenta con
dos parkings, uno a 50m en la N625 en sentido Cangas de Onis, y otro detrás del
edificio (este último con barrera de acceso).
El restaurante ofrece Excelentes platos de comida
tradicional, cabrito, setas a la crema, tortos con queso y miel, postres
caseros.
De un trato excelente, en esta ocasión degustamos (2
personas):
- Ensalada de ahumados
- Cachopo de Lenguado
- Cachopo de Ternera.
Ya habia ido con anterioridad a este magnifico restaurante,
la primera vez durante las IX Jornadas de la Matanza (Febrero 2008), donde
degustmaos un menú de 9 platos (boroña preñada, pote, fabada, picadillo, manos,
lomo…) por solo 25 €. Jornadas que hacen todos los años en el mes de febrero y
que recomiendo encarecidamente. No aptas para estómagos delicados.
Dirección: N 625 - Crta Pontón
- Río Dobra - 33550 Cangas de Onis
Telefono: 985 848 342
No hay comentarios:
Publicar un comentario